Грудинка мокрого посола подпеченная – rețetă.
ingrediente
Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – reteta.:
Грудинка мясистая — 1кг
apă – 2L
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
zahăr – 1linguriță.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:
Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – rețetă.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 grade) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;
Foto Semipreparatele:
La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!