Испанская пиперада – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Испанская пиперада – reteta.:
Яйца -3-6 Piese
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 Piese
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 Piese
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 st.l.
Перец чили ( după plac) 1 Piese
sare
piper ( мельница)
Fotografia vasului finit:
Испанская пиперада

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Испанская пиперада – rețetă.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 minute ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 minute) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 minute.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Semipreparatele:
Испанская пиперада


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*