Кабачковая тушёнка – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Кабачковая тушёнка – reteta.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomată
1 ardei iute
verdeață
3-4 catei de usturoi
sare
растительное масло для жарки
Fotografia vasului finit:
Кабачковая тушёнка

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – rețetă.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, базилик) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Semipreparatele:
Кабачковая тушёнка


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*