Кабачок фаршированный под сырной корочкой – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкой – reteta.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8Piese
cepe – 1Piese.
Перец болгарскийполовинка
usturoi – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sare,piper,приправки
Fotografia vasului finit:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – rețetă.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,usturoi,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*