Китайский салат – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

BlankrecipeCe ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Китайский салат – reteta.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (varză chinezească) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 buc.;
  • 1 bec;
  • chili – 1 Piese. или молотый красный перец;
  • ulei vegetal – 3 articol. linguri;
  • sos de soia – 2 – 3 articol. linguri;
  • zahăr – 1 nu. lingură;
  • кориандр молотый – 1 nu. lingură;
  • oțet (эссенция) – 0,5 – 1 nu. lingură (dupa gust);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 nu. linguri;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Fotografia vasului finit:

instrucțiuni

  1. Как приготовить Китайский салат – rețetă.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, oțet (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), zahăr, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*