Котлетапраздничная” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Котлетапраздничная” – reteta.:
Курятина – 200g.
Свинина – 200 g.
Белый молотый перец
Готовая горчица – 1 linguriță
Грибы (вешенки) – 300 g.
Сметана – 1 articol. lingură
Луковица – 1 большая
Мелконатертый твердый сыр – 4 articol. linguri
Яйца – 2 Piese.
cartofi – 4 Piese.
Сливочное масло – 2 articol. linguri
sare
Растительное масло
Fotografia vasului finit:
Котлета праздничная

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Котлетапраздничная” – rețetă.
Грибы нарезать брусочками, подсолить, протушить в сметане до полного испарения жидкости.
Лук нарезать четверть-кольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, поставить сковороду под наклон для удаления лишнего масла.
Смешать лук и грибы, rece, добавить 1 articol. ложку размягченного сливочного масла.
Курятину и свинину дважды пропустить через мясорубку,sare, добавить тертый сыр, молотый перец, sare, muștar, 1-2 articol. ложки воды.
Разделить фарш на 3 Piese, сформировать мокрыми руками сначала мясные шарики, затем на мокрой кухонной доскелепешки толщиной 1 vedea.
На середину каждой лепешки положить луково-грибной фарш в форме треугольника, затем сформировать конусообразные котлеты.
Яйца взбить с солью (немного пересолить, чтобы соли хватило и для картофеля).
Картофель нарезать мелкими кубиками – 5mm.
Каждую котлету смочить в льезоне, обвалять в картофельных кубиках, снова смоччить в льезоне, запанировать в кубиках 2-й раз. Подровнять котлеты плоскостью ножа, чтобы кубики картофеля надежновпечаталисьв поверхность котлеты.
Жарить во фритюре в небольшой глубокой сковороде по одной штуке. Удобно выладывать котлеты во фритюр с помощью деревянной продолговатой лопаточки.
Обжаренные котлеты полить растопленным сливочным маслом и довести до готовности в духовке (сверху накрыть подходящей крышкой или фольгой) – 10 minute, tk. котлета получается большая. Накрывать котлеты перед запеканием нужно обязательно, чтобы котлета не высохла, а пропариласьи внутри и снаружи картофельные кубики.
Подавать с овощным салатому меня салат из капусты, моркови и красного маринованного лука.

Foto Semipreparatele:
Котлета праздничная


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*