Ковбойский стейк с соусом Чимичури – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – reteta.:
1 кг говядины с рёберной части
sare,piper dupa gust
Для соуса Чимичури:
1 1/2 articol. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (dupa gust)
1 articol. л орегано
3 articol. L. винного уксуса
3/4 articol. ulei de măsline
1 1/2 nu. L. sare (dupa gust)
1/2 nu. L. кайенского перца
1/4 nu. L. черного перца
Fotografia vasului finit:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – rețetă.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,piper,usturoi,cepe (можно измельчить в блендере),добавить орегано,oțet,олив. ulei,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sare,поперчить по вкусу.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*