кролик побельгийски – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления кролик побельгийски – reteta.:
кролик ~1500 кг
50 гр сушеной вишни
200 гр свежей вишни без косточек (можно замороженной)
100 гр бекона
200 гр репчатого лука
200 гр моркови
500 мл светлого пива
2 ст л брусничного джема
sare
мука для панировки
50 g unt
***************
для маринада : сок 1 lămâie
30 мл оливкового масла
1/2 ч л сухого тимьяна
1/2 ч л сухого розмарина
1 bec
2 catei de usturoi
соль-перец
Fotografia vasului finit:
кролик по - бельгийски

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить кролик побельгийски – rețetă.
Кролика разрубаем на крупные порционные куски и смазываем маринадом из смеси оливкового масла, лимонного сока ,пряных трав, измельченных лука и чеснока,соли и перца. Маринуем при комнатной температуре 3 часа или в холодильнике ночь. Остатки маринада счищаем, панируем кролика в муке и обжариваем в сливочном масле до легкой золотистости.
В сотейнике или кастрюле 3 минуты обжариваем тонкие ломтики бекона, добавляем нарезанные маленькими кусочками морковь и лук, пассеруем ещё пару минут,добавляем вишню свежую и сушеную, джем, пиво,солим соус по вкусу и выкладываем сверху кусочки кролика.
Томим на слабом огне 45 мин-час до полной готовности.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
кролик по - бельгийски


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*