Куриная грудкаа-ля Помпадур” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриная грудкаа-ля Помпадур” – reteta.:
2 куриных грудки без костей
1 articol. L. făină
3/4 стакана крупно порубленного миндаля
sare, черный перец по вкусу
2 articol. L. топленого масла
1 ou
Fotografia vasului finit:
Куриная грудка а-ля Помпадур

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриная грудкаа-ля Помпадур” – rețetă.
Куриные грудки слегка отбить, придать им ровную форму. Приправить солью и перцем. Bate oul. Муку высыпать на лист пергамента.
На другой лист насыпать тонким слоем рубленый миндаль. Каждую куриную грудку обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в миндале, слегка прижимая кусочки орехов рукой, чтобы они не осыпались.
Масло растопить в большом сотейнике. Положить в него подготовленные грудки. Жарить их по 4-5 min. с каждой стороны, до появления золотистой корочки.

Foto Semipreparatele:
Куриная грудка а-ля Помпадур


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*