Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – reteta.:
5 куриных грудок без костей и кожи
2 головки чеснока
300 ml smântână 10%
1 пучок петрушки не большой
1/2 чайной ложки паприки сладкой молотой
черный или красный молотый острый перец – dupa gust
sare – dupa gust
1 столовая ложка семян горчицы
2 – 3 столовые ложки оливкового масла
Fotografia vasului finit:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС) – rețetă.
Куриные грудки отбить и обмазать солью, молотым перцем и оливковым маслом. Выложить их на противень с бортиками или в форму для запекания и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 minute.
Чеснок почистить, измельчить в блендере с 1/3 пучка петрушки, добавить сливки, измельчить до соусообразного состояния, добавить семена горчицы и паприку, перемешать ложкой.
Вынуть из духовки форму с грудками, залить соусом и поставить в духовку еще минут на 20 (при той же температуре).
Готовое блюдо посыпать мелко рубленной оставшейся петрушкой.

Foto Semipreparatele:
Куриная грудка под чесночным соусом (флэшмоб НХЗС)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*