Куриные бёдрышки в пряной панировке. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриные бёдрышки в пряной панировке. – reteta.:
Куриные бедрышки-8 шт
Аджикахренотеньhttp://www.koolinar.ru/recipe/view/80129- 4-5 ст л
chefir-0.5 sticlă
Молотый красный жгучий перец-0.5.чл
Соль-по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
Панировочные белые сухари-1 стакан
Сливочное масло-30 гр
Сухой орегано-2 ст л
Сладкая молотая паприка-1 ч л
Сухая горчица-1 ч л
Соль-если посчитаете нужным
Fotografia vasului finit:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриные бёдрышки в пряной панировке. – rețetă.
Панировочные сухари для этих бедрышек конечно лучше приготовить самим-подсушить !белый! хлеб и измельчить на мясорубке. Но, можно воспользоваться и готовыми. (Вниманию всех противников уменьшительно-ласкательных сюсюканий-не поворачивается у меня язык на сии птичьи части ноги или лапы говорить конкрЭтно-бёдра, так что уж не обессудте.)
Бёдрышки вымыть и замариновать в смеси кефира( можно нат. йогурта) и аджики, добавив жгучий красный перец и соль по вкусу. Хорошо премешать и дать постоять час-два, чтобы как следует пропитаться.
Из панировочных сухарей, орегано, перца и горчицы приготовить смесь.
Затем растопить кусочек сливочного масла и хорошенько перемешать с панировкой. На цвет она получится темноватой-потому таков и цвет готового изделия, так что не пугайтесь-это не горелое.Тем паче, что я чуток схалтурила, и вместо белого хлеба использовала серый.
Когда всё будет готово, бедрышки хорошенько со всех сторон обвалять в панировочной смеси и выложить на лист, покрытый бумагой.
Выпекать в духовке, разкочегаренной до 200 град в течение 30-40 мин-здесь всё зависит от величины кусочков мяса и характера вашей духовки.
Подавать сразу же-с пылу, с жару. Гарнир-на ваше усмотрение.

Foto Semipreparatele:
Куриные бёдрышки в пряной панировке.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*