Куриные кебабыТика”. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриные кебабыТика”. – reteta.:
куриные грудки без кожи – 1,5 кг.,
молотый кориандр – 2 linguriță.
молотый тмин – 2 linguriță.
bec – 1 buc.(нарезать полу-кольцами)
cățel de usturoi – 1 buc.(натереть)
корень свежего имбиря – 2.5 vedea (крупно нарезанного (написано в книге, а я натёрла на тёрке)),
сок лимона – 2 st.l.
boia de ardei – 2 linguriță.
порошок чили – 1/2 linguriță.
sare – 1 linguriță.
кинзанесколько веточек
простокваша – 0,5 литра.
Fotografia vasului finit:
Куриные кебабы Тика.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриные кебабыТика”. – rețetă.
Порезать курицу кубиками (2,5 см.), и выложить в глубокую чашку.
В отдельной чашке смешать все наши специи и добавить к курице. Полить курицу простоквашей, и хорошенько перемешать. Накрыть, и оставить на 2 ora, а лучше в холодильник на ночь (я оставляла на ночь).
Нанижите кусочки курицы на деревянные шпажки (предварительно замоченные).
Положить шпажки на разогретый гриль, и обжаривать до готовности, или до выделения сока (обязательно переворачивать во время жарки).
Подавать с салатом и с гарниром.

Foto Semipreparatele:
Куриные кебабы Тика.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*