Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opțiune) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opțiune) – reteta.:
отваренные куриные
окорочка 2шт.,
ou,
smântână 1 linguriță,
sare,piper,чили,
панир.сухари 2-3 linguri,
susan 2 linguri,
раст.масло 1 linguri,
слив.масло 1 st.l.
Fotografia vasului finit:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриные окорочка,отварные и обжаренные…(opțiune) – rețetă.
Никого этим блюдом не удивлю и Америки не открою,
просто хочу поделится с начинающими кулинарами
таким простым способом приготовления курицы.
Вынимаем из бульона отваренную курочку,
отделяем окорочка и отправляем её обратно в кастрюлю.
Снимаем с окорочков кожицу и нижнюю часть с хрящем.
Приготовим льезон из яйца,sare,перцев и сметаны.
Смешаем панир.сухари с кунжутом.
Обмакиваем со всех сторон куру в льезоне,
затем -в сухарях и отправляем в сковороду,
в разогретую смесь из раст.и слив.масла,
обжариваем на среднем огне по 2-3 минуты и сразу сервируем!!
У нас получилась сочная курочка с красивой корочкой!
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Куриные окорочка,отварные и обжаренные...(вариант)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*