Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – reteta.:
1. Куриная грудка от одной цыпки
2. Шкурка цыпки – 2 Piese
3. СырМраморный” – 20g
4. Сливочное масло (чисто из сливок, без всяких Е)))- 10g
5. Майонез (да простит меня Тётя Маша))) – 1-1,5ст.ложки
6. sare, черный и красный перец, майоран.
Fotografia vasului finit:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриные рулетикиКогда в холодильнике мышь уже петлю повесила” – rețetă.
Порезать грудку на филе, отбить так, чтобы не было синяков….. Разложить шкуру, выложить отбойное филе, смазать майонезом (куда успела я уже положить соль, перцы и майоран) совсем чуть-чуть, положить кусочек сыра и масла, свернуть рулетиком и отправить туда….. куда она будет лежать у вас потом минут 30. У меня было две шкурки, а филе больше, я оставшиеся филе разложила на фольгу, смазала майонезом с приправами, опять сыра кусочек с маслом и накрыла оставшимся филе. Верх рулетиков и ленивого филе смазала остатками майонеза, отправила в духовку на минут 30, а потом при гриле даладодуматьсяеще пару минут. Всё! poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Куриные рулетики Когда в холодильнике мышь уже петлю повесила


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*