Куриные рулетики с грибами. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Куриные рулетики с грибами. – reteta.:
куриное филе – 900 g
свежие шампиньоны – 400 g
cepe – 2 Piese
smântână 10% – 250 ml
cașcaval – 150 g
unt – 50 g
condimente
Fotografia vasului finit:
Куриные рулетики с грибами.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Куриные рулетики с грибами. – rețetă.
Куриное филе нарезать стейками толщиной 0,5 vedea. Слегка отбить, sare, piper, приправить другими специями по вкусу (я использовала смесь паприки, майорана и розмарина).
Лук и грибы порезать кубиками. Сначала на сковороде обжарить лук, к нему добавить сливочное масло, затем туда же выложить грибы. Потушить 5-7 minute.
Эту начинку выложить на отбивные, скрутить в рулетики.
Сливки вместе с сыром размешать в блэндере.
Рулетики уложить в форму для запекания, залить сливочно-сырной смесью.
Поставить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30-40 minute.
Лучше всего подавать с картофельным пюре.

Foto Semipreparatele:
Куриные рулетики с грибами.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*