курица в вине – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления курица в вине – reteta.:
1 pui
250гр.ОЧЕНЬ мелкого лука
250g. шампиьонов
100g. сала
2st.l. отрого мол.перца
50g. топленого масла
1лавр.лист
1linguriță. тимьяна
1зуб. чеснока
250g. красного вина
125гр.куриного бульона(из кубиков)
3st.l. коньяка
1linguriță. крахмала
făină, sare
Fotografia vasului finit:
Blankrecipe

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить курица в вине – rețetă.
курицу разрезат на 8 частей.
натереть перцем, солью и обвалять в муке.
обжарить в топленом масле, снять с огня.
сало растопить,перемешать с маслом, добавить луковички, грибы и потушить. снять с огня.
обжаренное мясо, лавровый лист, тимьян и измльченный чеснок, красное вино и бульон тушить под крышкой 1час до уварки бульона на половину.
курицу вынуть.
бульон заправить коньяком, солью перцем и загустить крахмалом.
кусочки курицы, грибы с луком положить в соус и довести до кипения.
все к столу! приятного аппетита!

Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*