Курочка впеленкена луковой подложке – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Курочка впеленкена луковой подложке – reteta.:
на тесто:
около 400гр.муки
sare
3 proteină
2ст.л.сметаны
Цыпленок около 800гр.или пол курицы (как у меня)
3becuri
ceapa verde,mărar,петрушка
piper,sare
желки для смазывания
Fotografia vasului finit:
Курочка в пеленке на луковой подложке

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Курочка впеленкена луковой подложке – rețetă.
framanta aluatul:муку смешать с солью.Белки взбить в пену добавить к муке вместе со сметаной,влить 100гр.воды-перемешать.Месить тесто до однородности мин 5.,затем в холодильник на 40мин.
У меня была целая курица около 2хкг.,я разрезала ее пополам и работала с половиной.Итак:
посолить курицу и поперчить.обжарить с двух сторон по 5мин.с каждой стороны.выложить на блюдо.
На этом масле обжарить лук,как будет золотистый,добавить зел.лук и зелень,перемешать и снять с огня,дать остыть.
Тесто расскатать,положить луковую смесь,на нее курочку,накрыть свободными краями теста,смазать желком.Запекать в разогретой духовке около часа,накрыв фольгой,за 10-15мин.до готовности снять фольгу.

Foto Semipreparatele:
Курочка в пеленке на луковой подложке


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*