лазанья классическая – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления лазанья классическая – reteta.:
Что нужно:
pentru aluatul:
1 făină de cupe
1 ou
1 st.l. ulei de măsline
2 st.l. молока
vârf de cuțit de sare
pentru umplerea:
300 г говяжьего фарша
1 bec
1 morcovi
0,5 стакана белого столового вина
3-4 st.l. томатного пюре
sare, piper
Для соуса:
2 st.l. unt
2 st.l. făină
1 pahar de lapte
1 горсть тертого сыра
sare
nucșoară
Fotografia vasului finit:
Blankrecipe

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить лазанья классическая – rețetă.
Что делать:
aluat:
cerne faina, вбить яйцо, se adaugă sare, ulei, молоко и замесить крутое тесто. Накрыть его пленкой или тарелкой и отставить.
umplere:
Обжарить мелкопорезанный лук, добавить натертую на крупной терке морковь и продолжать обжаривать минут 5. Добавить мясо, sare si piper dupa gust. Обжаривать минут 10, разбивая мясные комки. Затем влить вино и добавит томатное пюре. Тушить еще минут 10.
sos:
Распустить масло, adauga faina, смешать до однородной консистенции. Постепенно ввести молоко и довести соус до загустения (должен напоминать жидкую сметану). Посолить, добавить щепотку мускатного ореха и тертый сыр, тщательно перемешать и снять с огня.
Сборка:
Форму смазать растительным маслом. Из теста раскатать тончайший пласт по форме емкости, положить его на дно. Выложить очень тонкий слой мясной начинки, сверху полить соусом. Продолжать выкладывать слои, пока не закончится мясо. Сверху накрыть слоем теста, сбрызнуть оливковым маслом и присыпать сыром.
Духовку разогреть до 180 grade. Запекать лазанью минут 20-25.

Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*