ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. – reteta.:
10 полосок теста фило (10Х25 см)
150 гр твердого сыра с многовкусием (типа Эменталь)
100 гр сыра Пармезан
дижонская горчица
оливковое масло
каперсы
соль и перец – dupa gust
Fotografia vasului finit:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок. – rețetă.
Твердый сыр натереть на крупной терке. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать сыры.
Ленты теста фило (10Х25 см) смазать оливковым маслом. (фото 1)
На конец ленты (отступая от границы на 5 vedea) выложить крупную щепоть сырной смеси. Сверху положить 1/2 ч.л дижонской горчицы и пару штук каперсов. Sare și piper. (фото 2)
Коротким концом теста накрыть сырную смесь (короткий конецк длинной стороне), чтобы получился треугольник, который свертывается,в свою очередь, в противоположную сторону и т.д. (фото 3)
Конверты выкладывются на противень, покрытый вощенной бумагой (или слегка присыпанный мукой). (фото 4)
Верх конверта смазать оливковым маслом и поставить в духовку (225 Ц) до получения коричневого цвета на поверхности конвертов. (фото 5)
Подавать как закуску, с аджикой или тцатцики. (фото 6)

Foto Semipreparatele:
ЛЕТНИЕ РАДОСТИ 2: Берберовский пирожок.


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*