МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – reteta.:
Для пирожков:
Слоеное тесто бездрожжевое – 500г
Говядина отварная – 200г
Яйца сваренные вкрутую – 3 Piese
Лук зеленый мелкорубленый – 4 st.l.
Бульон – 2-3 st.l.
Яйцо – 1шт. для смазывания
sare, piper dupa gust
Для слоек:
Тесто слоеное бездрожжевое – 500г
Бекон или грудинка варёнокопченая – 100г
Сыр твердый – 100г
Яйцо куриное – 1шт
Для канапе с креветками:
conserve de ananas
Креветки сырые тигровые – 0,5 kg
făină -1 sticlă
Перец кайенский – 0,5 linguriță.
Перец черный свежесмолотый – 1 st.l.
Чеснок сушеный – 1 linguriță.
Орегано сушеный – 1 st.l.
sare – 1 linguriță.
Масло для фритюра
Баклажаны закусочные:
Баклажаны – 2 Piese
Перец сладкий болгарский – 2 -3 Piese
Орехи грецкие – 1 sticlă
Чеснок – 3-4 cuișoare
Лук репчатый – 1 маленькая луковка
Наршараб – 1 – 2 st.l. ( după plac)
Кориандр молотый – щедрая щепотка
Базилик – небольшой пучок
Масло оливковое для жарки баклажан
Соль по вкусу
Piper după gust
Грибы фаршированные:
Шампиньоны маринованные-1банка
Ветчина-100г
СырПармезан”-100g
Яйца -2шт.
Лук зеленый-1ст.л.
Майонез
piper
Петрушка
Fotografia vasului finit:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола) – rețetă.
Для фаршированных шампиньонов : .Из шампиньонов удалить ножки, оставив только шляпки. Ветчину и лучок мелко-мелко нарезать Яйца и сыр натереть на мелкой терочке. Смешать все ингридиенты, se adaugă sare, piper, немного мелко нарезанной петрушки, maioneză. Начинить шляпки, воткнуть шпажки.
Для рулетов из баклажан: Делать за 5-6 часов до подачи!!!!!
Баклажаны разрезать длинными пластинами, присолить, оставить на 20 minute. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца для удаления излишков масла.Перец промыть, разрезать пополам, освободить от семян и перепонок, запечь в духовке до черных подпалин. Убрать горячие перцы в пакет на 10-15 minute. Затем снять кожицу. Порезать полосками по ширине с полоску баклажана. Грецкие орехи и чеснок перемолоть в блендере. Луковицу мелко-мелко нарезать. Листочки базилика мелко нарезать. Смешать орехи с чесноком с луком, базиликом, заправить молотым кориандром, солью, перцем, добавить 1-2 st.l. наршараба. Перемешать. На пластину баклажана положить полоску перца, столовую ложку начинки, свернуть рулетиком, выложить столбиками в емкость, убрать в холодильник на неск. ore. Перед подачей разрезать столбики пополам, воткнуть шпажки.
Пирожки из слоеного теста: тесто разморозить, раскатать в разные строны, намеренно нарушая слои. Для начинки пропустить отварную говядину через мясорубку, зеленый лук и вареные яйца мелко нарубить, добавить пару-тройку ложек бульона ( у меня тот, в котором варилось мясо), sare, piper. Тесто разрезать на квадраты, выложить начинку, защипнуть края при помощи вилки, смазать взбитым яйцом, запечь 15 минут при 180 градусах.
Слойки: тесто разморозить, не раскатывая разрезать на полоски. Полоски смазать взбитым яйцом. На половину полосок выложить рубленный мелкими кубиками бекон, на вторую половину полосок тертый на мелкой терке сыр. coace 10-15 минут при 180 градусах.
Для канапе с креветками. Смешать муку со специями, обвалять размороженные креветки в смеси, обжарить в раскаленном оливковом масле по паре минут с каждой стороны, выложить на бумажные полотенца, rece. Консервированный ананас порезать брусочками. На остывшую креветку положить кусочек ананаса, наколоть шпажкой.

Foto Semipreparatele:
МАЛЕНЬКИЕ ИДЕИ ДЛЯ БОЛЬШОГО ПРАЗДНИКА ( фотоотчет закусочного стола)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*