Мясо по-французски (opțiune 1001) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Мясо по-французски (opțiune 1001) – reteta.:
Свининка 1-1,5 kg.
roșii – 2 Piese.
cepe – 2 Piese.
brânză – 250 g.
горчица
maioneză
sare, piper
Fotografia vasului finit:
Мясо по-французски (вариант 1001)

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Мясо по-французски (opțiune 1001) – rețetă.
Свинину порезать порционными кусками толщиной 1-2 vedea. Отбить с двух сторон. Посолить, piper. Обмазать горчицей, с двух сторон, и убрать в холодильник на 3 ora.
Выложить мясо на противень. Поставить в духовку 250* de 10 min. В это время режем лук и помидоры кольцами, трем сыр на крупной терке.
Достаём мясо из духовки и укладываем слоями лук и помидоры, заливаем майонезом и засыпаем тёртым сыром, ставим обрано в духовку на 20 min (200*).
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Мясо по-французски (вариант 1001)


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*