мясо по-французски/версия/ – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления мясо по-французски/версия/ – reteta.:
мясо свиное или говядина филейная или шейная часть – 750g.
сухари и мука для панировки
ouă – 2-3Piese.
шампиньоны свежие или консервированные без уксуса – 200g. в готовом виде.
помидоры свежие- 2Piese. среднего размера.
maioneză – 3 articol. linguri.
сыр пармезан тертый – 50-60g.
cepe – 2-3 средних луковицы.
масло растительное для жарки.
соль перец по вкусу.
Fotografia vasului finit:
мясо по-французски/версия/

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить мясо по-французски/версия/ – rețetă.
мясо разрезать на 6 равных порций и отбить до толщины 1.5см.придав ему ровную красивую форму.посолить и поперчить.
яйца взбить посолить и поперчить.
отбивные обжарить -/ сначала обваливаем в муке.обмакиваем в яйце.и затем в сухарях/- но не до полной готовности.
выкладываем отбивные на смазанный маслом противень.
начинка:
грибы обжарить с луком.дать остыть добавить майонез.
выложить начинку горкой в центре отбивной.сверху положить 2 колечка тонко нарезанного помидора и посыпать сыром.
отбивные запекаем в хорошо нагретой духовке при т.200 гр. 10-15 min.
сервировать с картофелем пай и овощами.

Foto Semipreparatele:
мясо по-французски/версия/


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*