Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – reteta.:
Три окорочка
Горсть кедровых орешков
Рассольную брынзу – 200g.
usturoi – 3 cuișoare
ceapa verde
Панировочные сухари, făină, ou
Fotografia vasului finit:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками – rețetă.
Первым делом, надо стянуть кожу с окорочка почти до основания. Перерубить у основания косточку и срезать мясо, чтобы получился этакийчулок”.
Порубить мясо в блендере на импульсном режиме, добавить брынзу, поджаренные на сковороде кедровые орешки, зеленый лук и порубленный чеснок.
Начинитьчулочкии сколоть их зубочистками. Затем, разогреваем на сковороде масло, плескаем щедро, не жалея. Обваливаем окорочка в муке, затем окунаем во взбитое яйцо и опять обваливаем, но уже в панировочных сухарях, что позволит добиться более прочной и хрустящей корочки.
И выкладываем обжариваться на сковороду, переворачиваем осторожно, tk. после обжаривания шкурка легко рвется. Обжарили, выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200С духовку на минут 25. făcut, подавайте со своим любимым гарниром, я подал просто с овощным салатом.

Foto Semipreparatele:
Ножки, фаршированные брынзой и кедровыми орешками


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*