Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – reteta.:
300 g. мясного фарша (кто какой любит:găină, индюшка, у меня под рукой оказалась телятина)
100 g. репчатого лука
150-200 g. legume (капуста, morcovi, кабачок и др.)
1 linguriță. sare
1/4 linguriță. молотого перца
10-20 g. frișcă (кто любит майонез – пожалуйста:) )
СОУС:
100-200 g. репчатого лука
100 g. сладкого перца
2-3 Piese. roșii
20 g. растит.масла
500 мл кипятка
sare, перец – по вкусу
Fotografia vasului finit:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные). – rețetă.
Положите в блендер фарш, 100 g. репчатого лука и измельчите 10-15 секунд.
Добавьте к мясу нарезанные кусочками овощи, sare, piper, сметану или майонез и измельчайте еще 20 секунд.
Из полученного очень нежного фарша сформируйте 7-8 котлеток и уложите их в пароварку ( или любую Вашу посуду, приспособленную для готовки на пару).
Ополаскиваем блендер и измельчаем в нем овощи для соуса (cepe, сладкий перец и помидоры) примерно до такой величины, как на фото №5.
Выкладываем в кастрюльку с толстым дном овощи, добавляем чуть раст.масла и протушиваем 5-6 minute. Добавляем 500 мл кипятка, sare, перец и всю эту смесь выливаем в емкость, куда предполагалось влить воду для готовки котлет на пару, т.е. в нижнюю часть пароварки.
Сверху устанавливаем чашу с котлетами и готовим 30 minute.
Готовые котлетки выкладываем в глубокую посуду, заливаем соусом и оставляем на 10 минут пропитаться.
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Очень диетичные паровые котлетки “Нежность» под овощным соусом (дуэльные).


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*