Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – reteta.:
1 небольшая булка чиабатты
1 cățel de usturoi
2+ 4 ст.л оливкового масла
500 г помидоров
½ пучка базилика
½ пучка петрушки
1 st.l. каперсов
3 st.l. лимонного сока
sare, перец из мельницы
30 г пармезана натертого на терке
Fotografia vasului finit:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Панцанелла (Panzanella) – тосканский хлебный салат с помидорами – rețetă.
Чиабатту порезать на кубики примерно 1,5 de 1,5 vedea.
Чеснок мелко порезать (не давить на давилке).
В нагретой с 2 st.l. оливкового масла сковороде подсушить нарезанный хлеб, добавив в конце чеснок.
Помидоры порезать на дольки, зелень и каперсы измельчить.
Подсушенные кусочки чабатты смешать с нрезанными на дольки помидорами и зеленью.
Смещать оставшееся оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем, полить заправкой салат и перемешать. Посыпать натертым на крупной терке пармрзаном и сразу же подать к столу.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Панцанелла (Panzanella) - тосканский хлебный салат с помидорами


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*