перец по итальянски – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления перец по итальянски – reteta.:
piper(болгарский или домашний,крупный. сладкий)-3Piese
чеснок-1 зубчик
помидоры-2шт
măsline(fără sâmburi)-на глаз
mărar
оливковое масло
sare
piper
смесь итальянских траф(сушенные)
Fotografia vasului finit:
перец по итальянски

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить перец по итальянски – rețetă.
перец вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки и аккуратно удалить семена и перегородки, веточки не вырезать. нарезанные половинки выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры предварительно помыв, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяшую воду, дать остыть и снять кожицу, нарезать тонкими дольками.
Чеснок очистить и порезать пластинами.
оливки разрезать на 4 Piese.
укроп вымать. и оторвать несколько веточек
в уложенные половинки выкладываем сначала дольку помидора, потом оливки и одну пластинку. Solim, перчим, и посыпаем смесью итальянских трав(не обязательно) и полить оливковым маслом, pe 1 столовкой ложки в каждую половинку, кладем веточку и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 45 minute

Foto Semipreparatele:
перец по итальянски


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*