Перец по-венгерски – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Перец по-венгерски – reteta.:
Перец сладкий – 2 kg
Лук репчатый – 3 Piese.
Помидоры – 1 kg.
sare, piper, zahăr, ulei vegetal
Fotografia vasului finit:
Перец по-венгерски

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Перец по-венгерски – rețetă.
Перец моем и запекаем в духовке, остужаем и снимаем кожицу. Складываем в тарелочки.
Лук нарезаем не мелко, обжариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем перекрученные на мясорубке помидоры, Solim, перчим по вкусу, добавляем 0,5 linguriță. zahăr, тушим минут 20. Получившейся подливкой заливаем перец. Даем настояться пару часиков и подаем к столу.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Перец по-венгерски


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*