Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – reteta.:
порционное слоеное тесто,
dovleac,
пармезан или грана падано,
unt,
sare, перец ч.м.,
розмарин.
Fotografia vasului finit:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом – rețetă.
тыкву запекаем в духовке до готовности.
Solim, перчим, добавляем тертый пармезан по вкусу.
выкладываем начинку на тесто по чайной ложке.
накрываем сверху вторым пластом теста, прижимая его по краям вокруг начинки.
отвариваем минуты 3 в подсоленной воде(как говорится: “как только всплывут”:)).
поливаем розмариновым маслом (масло нужно растопить, добавив в него иголки розмарина и прогреть пару минут, чтобы розмарин отдал маслу свой аромат).
посыпаем пармезаном.
можно еще немного поперчить.

Foto Semipreparatele:
Равиоли из слоеного теста с тыквой, пармезаном и топленым розмариновым маслом


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*