Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – reteta.:
рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
Champignons 5-6 Piese
стебель сельдерея
sos “Ткемали классический” 2 st.l.
соевый соус и аджика по-вкусу
ulei vegetal
Fotografia vasului finit:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски – rețetă.
лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, apa drenată
грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду
добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности
в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*