strat de tip rolă de 2 tipuri de carne cu vinete – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – reteta.:
Стейки телятины 2 Piese (большие)
стейки свиныепятиминутки” 3-4 Piese
vânătă
сыр тёртый ( у меня моцарелла )
панировочные сухари
ДЛЯ МАРИНАДА:
sos de soia 6 st.l.
гранатовый сок 5-6 st.l.
розмарин
usturoi 4 зубка
молотый перец
морская соль
оливковое масло 6 st.l.
Fotografia vasului finit:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном – rețetă.
Приготовить маринад. Стейки хорошенько отбить молоточком, и замариновать минимум на полчаса. Со свиными стейками я особо не заморачивалась( в смыслеотбивать) они былив форме”.
Баклажан очистить от кожицы и острым ножом тонко нарезать вдоль (в длину), обдать кипятком.
Собираем слоями конструкцию: стейки телятины разложить в нахлёст, поверх кладём полоски баклажана, полить соусом-маринадом, присыпать сыром. Затем идут свиные отбивные стейки и снова тонкие полоски баклажана, поливаем маринадом.
Аккуратно свернуть рулет (можно закрепить ниткой или шпажками) дополнительно смазать рулет маринадом или оливковым маслом, присыпать или обвалять в сухарях, плотно завернуть в фольгу или пекарскую бумагу.
Выпекать в хорошо разогретой духовке около часа при t 200, за минут 10 до окончанияоткрыть фольгу и подрумянить рулет (я это делала в режимегриль”). făcut!Аккуратно нарезаем и подаём порционно.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Рулет слойный из 2-х видов мяса с баклажаном


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*