Рулетики из говядины с грибами и фаршем – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Рулетики из говядины с грибами и фаршем – reteta.:
500 гр говядины(кумпяк)
100 гр говяж фарша
30гр сушеных грибов
1 ou
3 зб чеснока
2 головки лука
2 кусочка батона
1 morcovi
100гр вина
~150 гр бульона
sare,piper,făină,растит масло
Fotografia vasului finit:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Рулетики из говядины с грибами и фаршем – rețetă.
Сушеные грибы замачиваем в небольшом количестве воды(потом воду используем для тушения)
Говядину режем не толстыми кусочками,акуратно отбиваем(~0,5см), солим перчим
Режем мелкими кубиками(можно в блендере) одну луковицу,мелко чеснок и слегка обжариваем на растит масле.
Лук с чесноком,carne tocată,ou,раскрошенный батон,чуть соли,перца и мелко порезанные грибы хорошенько перемешиваем.
Полученый фарш выкладываем на куски говядины и заворачиваем. Скалываем зубочистками или перевязываем нитками.
Рулетики обвалять в муке и обжарить на растит масле.
Вторую луковицу крупно порубить,морковь порезать кружочками. Слегка обжарить,добавить вино(у меня белое полусухое.В оригинале-красное),бульон(можно и воду с вегетой),воду(около 100гр)в которой вымачивались грибы и закипятить. Туда же выкладываем наши рулетики.
Тушим до готовности. Так как у меня скороварка,то хватило 15 minute.
Затем рулетики выкладываем в теплое место,снимаем нитки,а соус пару минут выпариваем до загустения
Рулетики подавать с картофельным пюре, полив соусом
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Рулетики из говядины с грибами и фаршем


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*