Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – reteta.:
carne(вырезка,телятина) – 800 g.
umplere “лявянги” – 160 g.
Растительное масло – 2 st.l.
ЗАЛИВКА:
Сливки жирные – 400,0
Томатная паста – 2 st.l.
făină – 1 st.l.
apă – 1/2 articol.
sare,piper – dupa gust.
Fotografia vasului finit:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Рулетики мясные с начинкойлявянгизапечённые в сливочно-томатной заливке.. – rețetă.
Лявянги”:
cepe(3-4 шт/400 гр.) обжарить до прозрачности на раст.масле(4-5 linguri),остудить.Добавить кишмиш(150 g.),nuci(200 g.),барбарис(50 g.) и промолоть в мясорубке.(можете барбарис оставить целым)
Мясо нарезать поперёк волокон на кусочки толщиной 0,5-0,7 vedea,слегка отбить и посолить.
На край положить немного начинки лявянги(1 linguriță) и завернуть мясо рулетиком.
Обваляйте рулетики в муке.На разогретую сковороду налейте масло ,уложите швом вниз рулетики и обжарьте их со всех сторон ,до румяной корочки.Сложите в огнеупорную форму.
ЗАЛИВКА:
В сковороду (где обжаривались рулетики)добавьте по очереди, продолжая обжаривать: făină,томатную пасту,сливки и воду.Соль,piper – по вкусу.Перемешайте всё однородности.Снимите с огня и аккуратно вылейте в форму с рулетиками.
Затяните форму фольгой и поставьте в разогретую духовку (180 grade) de 40 минут.Снимите фольгу и поставьте в духовку на 10 minute,чтобы зарумянился верх.
На гарнир отлично подойдут овощи(свежие,запечённые) или рис.
poftă bună!
Быстрый плов -РИС С ШАФРАНОМ:
Рис,agitare, обжарить на сливочном масле(в сотейнике) до егопобеления”(minute 3-5).Добавить шафран,соль и воды столько,чтобы она покрыла его сверху выше на 1-2 см.Активно,но аккуратно перемешайте,убавьте огонь,накройте плотно крышкой.Рис будет готов через 20-25 минут.За ээто время пару раз его очень аккуратно перемешайте(“вспушите”) și ,dacă este necesar – долейте немного воды.

Foto Semipreparatele:
Рулетики мясные с начинкой лявянги запечённые в сливочно-томатной заливке..


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*