Рыбный кассэрол – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Рыбный кассэрол – reteta.:
3 филе рыбы без кожи и без костей (pe 150 g), 1 большой помидор, 100 g. ветчины, 10 Piese. маленьких очищенных креветок, 150 g. сыра твердых сортов, ulei vegetal, făină, suc de lămâie, sare, piper, 1/3 nu. L. сушеного измельченного чеснока, 1/2 nu. L. сушенного измельченного базилика,
Fotografia vasului finit:
Рыбный кассэрол

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Рыбный кассэрол – rețetă.
Можно взять любую рыбу у меня сайда, разрезаем филе рыбы каждое на 4 Piese, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком и оставляем на 10 min. затем панируем кусочки рыбы в муке и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, на сильном нагреве по полторы минуты с каждой стороны, перекладываем готовую рыбу в форму для запекания смазанную растительным маслом. Ветчину нарезаем маленькими кубиками, и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла, până la maro auriu, затем перекладываем готовую ветчину на рыбу. Помидор очищаем от кожицы с помощью острого ножа или предварительно опустив помидор в кипящую воду на несколько секунд, затем нарезаем помидор мелкими кубиками и равномерно выкладываем нарезанный помидор на рыбу и ветчину. Креветки размораживаем и даем воде полностью стечь, креветки равномерно выкладываем на помидор. Добавляем немного соли, usturoi, базилик, сверху посыпаем крупно натертым сыром, я смешала три вида сыра, кашкаваль, емменталь и гауда, и запекаем в духовке или микроволновке пока сыр не расплавится, сверху посыпаем мелко-нарубленной зеленью и приятного аппетита

Foto Semipreparatele:
Рыбный кассэрол


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*