Селедка под парусом – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Селедка под парусом – reteta.:
Хлеб (у меня багет)
Селедка – 1 Piese.
Помидорки черри
Масло сливочное – 50 g.
Укроппол пучка
Сыр хохланд
Fotografia vasului finit:
Селедка под парусом

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Селедка под парусом – rețetă.
Размягченное масло перемешать с измельченным укропом, дать немного настояться. Селедочку разделать на филе. Помидорки порезать пополам, сыр – на четвертинкипо диагонали. Смазать укропным маслом хлеб, филе сельди разрезать на порционные кусочки, и уложить сельдь на кусочки хлеба с маслом. Сверху положить половинку черри. При помощи зубочистки сделать из сыра парус. Получилась быстрая и оригинальная закуска.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Селедка под парусом


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*