ШУТ ГОРОХОВЫЙ – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления ШУТ ГОРОХОВЫЙ – reteta.:
– despre 500 g. филе барашка;
банка зеленого горошка;
две крупных луковицы;
– sos de soia;
– lămâie, лимонная заправка, на худой конец, oțet;
один брикет дрожжевого слоеного теста;
– maioneză;
– sare, piper negru, лавровый лист.
Fotografia vasului finit:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить ШУТ ГОРОХОВЫЙ – rețetă.
Баранину режем тонкими длинными брусочками и обжариваем на сковороде.
pentru 5-7 минут до готовности добавляем порубленную четвертькольцами большую луковицу, содержимое банки зеленого горошка (без водички) и щедро поливаем все соевым соусом.
Добавляем по вкусу соль, piper, лаврушку.
Тушим полученную смесь на медленном огне до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым.
В это время мелко рубим вторую луковицу, Solim, перчим, сбрызгиваем лимоном, добавляем ложку майонезавсе перемешиваем.
На столе раскладываем пласт слоеного теста и тонким слоем распределяем по нему полученную луковую начинку.
Сворачиваем тесто в колбаску, режем на рулетики толщиной 2 vedea.
Рулетики обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон, выкладываем в глубокую емкость. Заливаем рулетики приготовленным ранее мясом.
И сразу же! Сразу же! Пока рулетики так манят хрустящей корочкой,а мясо дышит жареным лучком и исходит соком раскладываем по тарелочкам и кушаем!

Foto Semipreparatele:
ШУТ ГОРОХОВЫЙ


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*