Солянка из рыбы на сковороде – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Солянка из рыбы на сковороде – reteta.:
Рыба ледяная — 125 или минтай, осетр — 123, судак, треска — 122, огурцы соленые — 35, каперсы — 12, томатное пюре — 12, лук репчатый — 8, сыр — 3, маргарин столовый — 11, маслины — 30, лимон — 7. .
Капуста тушеная: капуста белокочанная свежая — 162, жир — 6,7, морковь — 6, лук репчатый — 9, петрушка (корень) 3, томатное пюре — 12, уксус 3%-й – 4,5, мука пшеничная — 18, сахар — 4,5, перец черный горошком — 0,003, лавровый лист — 0,01. Выход —150.
Fotografia vasului finit:
Солянка из рыбы на сковороде

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Солянка из рыбы на сковороде – rețetă.
pește, разделанную на филе с кожей без реберных костей, нарезать на кусочки массой по 20—25 г, положить в посуду, смазанную жиром, добавить немного воды или бульона, нарезанные ломтиками огурцы и припустить в течение 10—15 мин. В конце припускания добавить каперсы, пассерованные лук и томатное пюре, специи и лавровый лист.
На смазанную жиром порционную сковороду положить слой тушеной капусты, на нее кусочки готовой рыбы вместе с гарниром и соусом, в котором она припускалась, сверху выложить горкой оставшуюся капусту, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу.
Для тушеной капусты: белокочанную капусту нарезать соломкой, положить в котел слоем 30 vedea, добавить немного бульона или воды, oțet, grăsime, пассерованное томатное пюре и тушить до полуготовности. Затем положить лук, morcovi, pătrunjel, нарезанные соломкой и спассерованные, frunze de dafin, перец и тушить до готовности. В конце тушения добавить мучную пассеровку, zahăr, sare. При отпуске на солянку кладут ломтик лимона и маслины.

Foto Semipreparatele:
Солянка из рыбы на сковороде


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*