Солянка (opțiune) – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Солянка (opțiune) – reteta.:
Говядина мякоть 2кг
Лук репчатый 500г
usturoi 10 зубков
Мясной бульон 1литр
Аджика 2 столовые ложки
Растительное масло для жарки
Томатный соус «Шашлычный» 500г
făină 2 столовые ложки
Соленые огурцы 500г
Лимоны 3шт
sare, condimente
Мелко нарезанная зелень укропа, петрушки. кинзы и базилика
Fotografia vasului finit:
Blankrecipe

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Солянка (opțiune) – rețetă.
С лимонов на мелкой терке снять цедру и затем выдавить сок. Соленые огурцы очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Мясо нарезать мелкими кубиками, посыпать солью , специями и хорошо обжарить на растительном масле, затем добавить лук и чеснок , лук обжарить до золотистого цвета. В обжаренное с луком мясо добавить муку, жарить, непрерывно перемешивая, до светло коричневого цвета муки. Затем добавить томатный соус, аджику, развести бульоном и хорошо перемешать. Тушить до готовности мяса на маленьком огне, непрерывно помешивая. Когда мясо будет готово, добавить в солянку лимонный сок, coaja de lamaie, нарезанные соленые огурцы, sare, специи довести до кипения и тушить еще 3-5 minute. Подать в глубоких тарелках, обильно посыпав зеленью.

Foto Semipreparatele:
Blankrecipe


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*