способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ – reteta.:
продукты те же, что и рецепте, к которому этот выставлен вариантом
Fotografia vasului finit:
способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/ – rețetă.
хочу поделиться с вами еще одним способом подготовки любого мяса к запеканию: берем эластичный бинт /см фотки/ и , уже подготовленное мясо, аккуратненько засовываем в бинт. бинт одеваем таким же способом каким вы, дорогие кулинары, вернее большая ваша часть, одеваете чулки. кто не знает, бинт собираем в руке и не спеша начинаем наряжать наше мясо. хвостики завязываем, я использовала натуральный шпагат. для особо экономных: после приготовления бинтик можно снять и постирать, после высыхания он опять готов к использованию.

Foto Semipreparatele:
способ -2 подготовки для запекания свинины, курицы /не для оценки/


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*