Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – reteta.:
2 куска говядины (вырезка или толстый край) pe 200 g. 2 vedea. толщиной, 1articol. L. Вустер соуса, 2 articol. L. ulei vegetal, sare. piper. Для фасоли: 1 банка стручковой фасоли или 200 g. замороженной, 1 tomată, 3-4 articol. L. белого вина, sare, итальянские травки. Крем: 1 articol. L. маскарпоне, 1 nu. L. песто.
Fotografia vasului finit:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле – rețetă.
Смешиваем Вустер соус, ulei vegetal, соль и перец, мясо слегка отбиваем обмакиваем в эту смесь и оставляем на 10 min. В это время помидор разрезаем на 6 долек, если фасоль консервированная сливаем воду, если фасоль замороженая предварительно отвариваем в подсоленной воде не менее 5и минут. Фасоль и помидор выкладываем на сухую (без жира) разогретую сковороду, обжариваем с минуту, добавляем соль, piper, травки, вино и прогреваем еще с минуту и снимаем с огня. Смешиваем маскарпоне с песто до состояния однородной массы. Мясо можно готовить двумя способами, на разогретую сковороду гриль (у меня плита электрическая я ставлю на средний уровень нагрева) выкладываем мясо, способ первый: обжариваем мясо 2 min. с одной стороны, переворачиваем, на обжаренную сторону стейка выкладываем крем из маскарпоне и песто и жарим с другой стороны 2 min. (для средней прожарки), способ второй обжариваем мясо с двух сторон, pe 2 min. с каждой, а крем выкладываем уже на готовый стейк переложенный на тарелку. Я готовила двумя способами, не могу сказать какой способ лучше т.к. оба мне понравились

Foto Semipreparatele:
Стейк со стручковой фасолью в итальянском стиле


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*