Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – reteta.:

ingrediente

  • 600 г бараньих ребрышек
  • 150 г чечевицы
  • 3 картофелены
  • 2 roșii
  • 1 bec
  • 3 catei de usturoi
  • 1 болгарский перец
  • 1 frunze de dafin
  • Петрушка, piper, sare

Fotografia vasului finit:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Суп из чечевицы с бараньими ребрышками – rețetă.

  1. Чечевицу промыть
  2. Ребрышки вымыть и нарезать секциями по одному ребру и обжарить на сковородке. Переложить в кастрюлю, добавить воды 1,5л и варить 20 minute.
  3. cartofi, usturoi, лук и перец порезать и добавить в кипящий бульон.
  4. Помидоры очистить от кожуры порезать кубиками и добавить в суп с лавровым листом.
  5. Туда же бросить чечевицу.
  6. Варить до готовности.
  7. В конце посыпать нашинкованной петрушкой.
  8. poftă bună.


Foto Semipreparatele:
Суп из чечевицы с бараньими ребрышками


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*