СвининаГерманская” – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления СвининаГерманская” – reteta.:
500 г мякоти свинины (я брала котлеты на косточке)
1 зелёное яблоко
50-70 g brânză tare
ulei vegetal
verdeață
sare
чёрный молотый перец
Fotografia vasului finit:
Свинина Германская

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить СвининаГерманская” – rețetă.
Мясо нарезать порционными кусками (у меня это уже было сделано), промыть, обсушить, отбить, помсолить и поперчить.
На сковороде разогреть растительное масло, свинину обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Сыр натереть на тёрке.
Вымытую зелень измельчить.
Смешать сыр с зеленью.
Яблоки вымыть. У яблок удалить сердцевину и нарезать дольками.
На обжаренное мясо выложить дольки яблок, посыпать сыром с зеленью. Накрыть крышкой и потушить на слабом огне 10-15 синут.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Свинина Германская


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*