Carne de porc cu fum de la Garik (Mulțumiri Andryuha) !!! – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Свинина с дымком от Гарика (Mulțumiri Andryuha) !!! – reteta.:
Свиная вырезка 2 kg
+sare
+семeчки укропа
+семена тмина
+смесь перцев +чеснок гранулированый
+1 стручок сух.жгучего перца
+семена фенхеля
+кунжутное масло 1 cabane. столовая
Fotografia vasului finit:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Свинина с дымком от Гарика (Mulțumiri Andryuha) !!! – rețetă.
Вырезку, помыть, вытереть насухо бумажным полотенцем, пересыпать крупной солью и оставить на ночь в холодильнике.
Смыть с мяса соль, вытереть, разрезать на большие куски/бруски, +cмешать все специи с кунжутным маслом и натереть получившейся смесью мясо.
Огонь разжигаем не под всей решeткой, а только по краю стенок, мясо не должнo находится под жаром, жар получается вокруг мясажар средний!!! Готовим под крышкой BBQ и забываем о нём на 1,5-2 ora. Тем временем можно немного пообщаться ….выпить по соточке …. главное про мясо НЕ забыть!!!))
Удачи и приятного аппетита!!!

Foto Semipreparatele:
Свинина с дымком от Гарика (благодарность Андрюхе) !!!


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*