Свинина запечённая с крыжовником – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Свинина запечённая с крыжовником – reteta.:
свинина нежирная 800 g
крыжовник (можно мороженный) 400 g
smântână 200 ml
zahăr 2,5 articol. L.
cepe 1-2 Piese.
петрушка, mărar
sare
piper
любимые специи
făină
Fotografia vasului finit:
Свинина запечённая с крыжовником

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Свинина запечённая с крыжовником – rețetă.
Свинину нарезать большими кусками, sare, piper, rola în făină (я воспользовалась пакетом).
В пакет складываете куски мяса всыпаете немного муки, закручиваете пакет и трясёте. Мясо внутри равномерно обваливается в муке.
Куски свинины обжарить быстро до лёгкой румяности.
У крыжовника удалить хвостики (я морозила уже без хвостиков) и разрезать каждую ягоду пополам. Если ягоды мороженые, то можно не резать (они сами лопнут в процессе готовки).
Сложить крыжовник в сотейник, добавить сахар и чуть воды, довести до кипения и влить сливки, на маленьком огне варить 2 min, можно подсолить.
Разогреть духовку до 200*С. Свинину выложить в форму для запекания, залить соусом из крыжовника, посыпать сверху зеленью. coace 30 min.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Свинина запечённая с крыжовником


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*