Тар-Тар из сёмги – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Тар-Тар из сёмги – reteta.:
**Вес в граммах**
Семга свежая, охлажденная—150
Лук репчатый – 15
sare–2
Огурцы конс.–30
Каперсы конс.–15
Грибы солёные–15
Маслины б/к–10
Горчица зерновая–20
Перец кайенский–0,1
Перец белый–0,2
Лимон свежий—30+30
Яйцо перепелиное (gălbenuș) –1 Piese.
Масло оливковое–30
Fotografia vasului finit:
Тар-Тар из сёмги

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Тар-Тар из сёмги – rețetă.
Приготовление: Филе сёмги сырое, (но кто боится есть быстро маринованную рыбу, то можно слабосолёную)очень мелко нарубить, лук нарубить очень мелко. Перемешать филе сёмги с луком, se adaugă sare, выжать сок из дольки лимона. Отставить для маринования на 15 minute. Нарубить мелким кубиком огурцы консервированные, măsline, грузди солёные. Сёмгу поперчить белым перцем и очень осторожно кайенским (очень острый), добавить оливковое масло, amesteca.
Оформление: На блюдо в центр выложить сёмгу, в центре сделать углубление. Взять яйцо перепелиное и отделить белок от желтка. Желток выложить в центр сёмги, и будьте осторожны, не раздавите желток. С разных краёв выложить нарубленные маслины, грибы и огурцы, в сёмгу по кругу. Выложить дольки лимона. В сёмгу воткнуть вокруг желтка бутоны каперсов. С одного края выложить зернистую горчицу.
К блюду можно отдельно подать свежие гренки.
poftă bună!

Foto Semipreparatele:
Тар-Тар из сёмги


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*