Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – reteta.:
телятина 800 g
картофель молодой 800 g
morcovi 400 g
cepe 2 Piese.
prune uscate 2 горсти
стебель сельдерея 3 Piese.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
cuișoare englezești 5-6 Piese.
frunze de dafin 1-2 Piese.
смесь сухих трав ( петрушка, базилик)
pasta de tomate 2-3 articol. linguri
сок лимона 1 articol. lingură
ulei vegetal 90 g.
Fotografia vasului finit:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – rețetă.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 g. ulei vegetal. Все перемешать и оставить мариноваться 1 timp.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 min.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 g. кипятка и тушим 20-30 min.
pentru 10 min. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 min. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Foto Semipreparatele:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*