Террин из лосося – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Террин из лосося – reteta.:
750 г филе свежего лосося
150 g (4 тонких ломтика)копченого лосося
300 g. frișcă
5 ouă
1 buchet de patrunjel
1 веточка тархуна
sare, piper
Fotografia vasului finit:
Террин из лосося

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Террин из лосося – rețetă.
Филе лосося нарезать небольшими кусками и измельчить в блендере. Продолжая взбивать,добавить сметану. Переложить в миску.
Травы измельчить и добавить вместе с яйцами в пюре лосося, тщательно перемешать. împărțit în 3 равные части.
Копченого лосося нарезать продольными тонкими полосками.
Застелить пергаментом прямоугольную форму для запекания так, чтобы его края свешивались наружу.
Выложить треть рыбной массы, разровнять поверхность.
Сверху положить половину копченого лосося.
Выложить еще слой пюре, разровнять и накрыть оставшимися полосками копченого лосося.
Выложить последний слой рыбной массы, lins. Накрыть свешивающимися краями пергамента.
Поставить форму в разогретую до 180%духовку на 50 min.
Готовому террину дать остыть до комнатной температуры, переложить на блюдо и нарезать порционными кусками.

Foto Semipreparatele:
Террин из лосося


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*