Утка с яблоками в горшочках – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – reteta.:
утиные окорочка – 2 Piese.
яблоки средние – 2 Piese.
кабачок – 1 небольшой
bec – 1/2 Piese.
morcovi – 1/2 Piese.
петрушка – 1 маленький пучок
smântână – 140g
ulei vegetal
sare, piper
Fotografia vasului finit:
Утка с яблоками в горшочках

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – rețetă.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 min. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
Лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 min. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 min. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 min.

Foto Semipreparatele:
Утка с яблоками в горшочках


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*