Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – reteta.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 зубка чеснока (1 linguriță. чесночной пасты)
2 st.l. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 st.l. бальзамико
Fotografia vasului finit:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – rețetă.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 minute. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, agitare, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Foto Semipreparatele:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*