Вяленное мясо индюшки – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Loading...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Вяленное мясо индюшки – reteta.:
Мясо индейки( грудка)-500 gram
sare-0,5nu. cabane
Перец черный молотый-0.5 nu. cabane.
Соевый соус- despre 1. nu. cabane
Чеснок-3 зубчика
Fotografia vasului finit:
Вяленное мясо индюшки

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – rețetă.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Sare și piper, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 grade.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 ora, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…poftă bună!!

Foto Semipreparatele:
Вяленное мясо индюшки


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*