Яйца в баклажанах – rețetă.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (In timp ce nici un rating)
Se incarca...

ingrediente


Ce ai nevoie (ingrediente alimentare) для приготовления Яйца в баклажанах – reteta.:
1 крупный баклажан
2 st.l. ulei de măsline
1 cățel de usturoi
4 ouă
2 помидора черри
50 г сыра типа гауда
sare, смесь молотых перцев по вкусу
Fotografia vasului finit:
Яйца в баклажанах

instrucțiuni (rețetă), Cum de a găti:


Как приготовить Яйца в баклажанах – rețetă.
Баклажан разрезать на четыре части поперек. С одной стороны каждого бочоночка острым ножом сделать насечки, смазать оливковым маслом и измельченным чесноком. Поместить в огнеупорную форму. Поставить на 15-20 минут в нагретую до 180 градусов духовку и запечь баклажаны. Вынуть из духовки, при помощи чайной ложки вынуть немного мякоти, чтобы получилась, чашечка. Баклажаны хорошо посолить, piper, выбить в каждую „чашечку“ яйцо, если немного вытечет белок, не страшно. Поставить в духовку минут на 5, чтобы белок слегка загустел. Тем временем снять с помидоров кожицу, опустив на минутку в кипяток, а затем в холодную воду, разрезать их пополам. Поместить помидорки на яйцо, посыпать сыром и дать сыру оплавиться. făcut!!! Можно подавать к столу.
poftă bună!!!

Foto Semipreparatele:
Яйца в баклажанах


La fel ca rețeta? Ia-retete de e-mail direct prin e-mail sau abona la feed RSS al blogului!



 

Lăsați un comentariu cu succes aici

Adresa ta de email nu va fi publicată. Câmpurile obligatorii sunt marcate *

*